AVISO DE PRIVACIDAD

En estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, Mentoría y Seguridad Legal, S.C. (“MS Legal”) con domicilio en Jurisprudencia número 13, Copilco Universidad, Código Postal 04360 en la Ciudad de México informa a sus clientes, clientes potenciales y empleados el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, conforme a lo siguiente:

MS Legal recabará los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios relacionados con nuestro objeto social. Dichos datos personales incluyen los siguientes: nombre; datos de contacto incluyendo el domicilio, teléfonos, teléfono celular, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, Clave Única de Registro de Población; datos patrimoniales; y, datos familiares.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Prestación de servicios de asesoría legal, fiscal y contable.
• Prestación de servicios de asesoría patrimonial familiar.
• Prestación de servicios de asesoría financiera.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

• Envío de información relevante en materia patrimonial, legal, fiscal y contable.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros con los que se colabore para la prestación del servicios, previa autorización por escrito.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

© 2016 Mentoría y Seguridad Legal, S.C., MS Legal, Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad.

Configured by: Eketing

MS Legal